Training mit Kontakt

Hallo zusammen

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse des Landes Niedersachsens gilt bei uns ab 01.12.21 die sogenannte 2 G + Regel. Das bedeutet, das am Training nur geimpfte und genesene Mitglieder oder Interessenten mit Coronatest teilnehmen dürfen. Da die Kinder in der Regel bereits in der Schule getestet werden, reicht das aus. Wir trainieren mit Kontakt und in Gruppen bis zu 16 Teilnehmern. In der Schule besteht FFP 2  Maskenpflicht. Wer möchte hat aber selbstverständlich die Möglichkeit, auch weiterhin kontaktlos zu trainieren.

– Die Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen müssen auch in Bezug auf gemeinsam genutzte Sportgeräte durchgeführt werden.

– Zuschauerinnen und Zuschauer sind nach wie vor ausgeschlossen. Eltern können nicht in unseren Räumen warten.

Sollten wir weitere Informationen zu notwendigen Maßnahmen erhalten, werden wir euch umgehend infomieren.

Wir freuen uns mit euch unter halbwegs normalen Bedingungen trainieren zu können.

Für alle Interessierten an einem Probetraining nehmt bitte zuvor Kontakt mit uns auf, damit wir einen passenden Termin vereinbaren können.

Für Fragen erreicht ihr uns immer gerne unter info@wts-h.de oder unter Tel: 8443468

Liebe Grüße euer Wing Tsun Team Hannover

Sifu Rudi